Diseño de propuesta pedagógica para el disfrute de la ciencia en las aulas hospitalarias. (2022)
El presente trabajo tiene como tema central el diseño de una propuesta pedagógica para el disfrute de la ciencia en las aulas hospitalarias, en donde se evidencia un rastreo histórico acerca de la pedagogía hospitalaria desde sus inicios en el continente Europa, su paso por Latinoamérica y la llegada a Colombia puntualmente en Bogotá DC, además de la construcción y descripción del diseño de la propuesta pedagógica la cual maneja como tema central la ciencia en la primera infancia especialmente en el interior de las aulas hospitalaria y se establece a partir del desarrollo de 6 talleres, como también del apoyo metodológico de una maleta viajera y una bitácora científica las cuales se establecen como material opción.