¿Qué señalan los indicadores de logros en Educación Física?. (2001)
El propósito de este artículo es identificar las categorías de diseño de los indicadores de logros del área de Educación Física y ostrar cómo su origen atiende diversas polaridades, casi siempre teóricas, que no se reconocen desde la práctica de la educación física.