Ekirajaa : construcción colectiva de una secuencia didáctica como propuesta para la enseñanza de la geometría molecular a partir del software Avogadro. (2022)
Esta secuencia didáctica colectiva fue elaborada en el curso química computacional de la universidad pedagógica nacional, con el objetivo de promover el uso de herramientas de modelación computacional en la enseñanza de la química, para ello los estudiantes propusieron una serie de actividades enfocadas en el tema geometría molecular, las cuales fueron organizadas por niveles con el propósito de que el aprendizaje sea progresivo, las cuales fueron propuestas para desarrollar a partir del software Avogadro.