Reflexiones en torno a la práctica pedagógica de los profesores de portugués del programa de extensión de la Universidad Nacional de Colombia, sede Bogotá. (2016)
Este trabajo tiene como finalidad analizar la práctica pedagógica de los profesores de portugués del centro de extensión de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Bogotá, realizado teniendo como base la noción de práctica pedagógica de Olga Lucía Zuluaga. Se realizaron seis entrevistas semiestructuradas con los profesores y se llegaron a hallazgos de carácter global y particular.