El De Magistro de San Agustín : una posible lectura desde la relación filosofía y educación. (2017)
En el presente texto se aborda la interpretación del De Magistro en la que el papel iluminador y de guía del par maestro –interior/maestro– exterior puede entenderse como reflejo de la relación entre filósofo y educador. En la conclusión se presentan tanto la función última del educador como el camino que éste ha de seguir para llevarla a cabo.