Potenciar las cualidades de insight e interacción en clave de resiliencia a través de la expresión corporal. (2020)
Este documento académico esta realzado en aras de iniciar un camino a potenciar la capacidad de resiliencia a través de un cuerpo vivido y experiencias significativas que le permitan darse cuenta de su como se afrontan las adversidades de la vida diaria, para ello es imprescindible comprender que la interacción social es un puente maravilloso para esa construcción de un ser humano resiliente que comunica por medio de su cuerpo.