Unidad didáctica para la enseñanza de nomenclatura química inorgánica basada en la teoría de las inteligencias múltiples a partir de la lúdica. (2020)
Trabajo de grado de profundización que se propone a la construcción de una unidad didáctica para la enseñanza de la nomenclatura química inorgánica a partir de la teoría de las inteligencias múltiples y la lúdica, de manera que los estudiantes puedan participar del aprendizaje mediante el desarrollo de actividades y juegos entretenidos y así puedan identificar, desarrollar y potenciar sus inteligencias múltiples mediante la transversalidad, de acuerdo a sus intereses, fortalezas, y debilidades. El trabajo de grado se estructura a partir de la problemática, marco teórico, metodología para el desarrollo del trabajo de grado, resultados y conclusiones generadas a partir de los resultados del trabajo.