Tacurumbí y Pindaná relacionan las grafías Quimbayas con la educación. (2016)
Este proyecto investigativo se realizó en el marco de la práctica pedagógica de la Licenciatura en Artes Visuales en el Colegio Unidad Residencial Colseguros, con los alumnos de cuarto y quinto grado durante el año 2015. Plasma las experiencias del docente investigar derivadas de las relaciones y apropiación de las grafías Quimbayas; proponiendo la investigación de los elementos constitutivos de las mismas al servicio de la educación.