Recursos educativos digitales en Geogebra para la enseñanza del cálculo diferencial en la educación media. (2018)
Esta monografía presenta los diferentes recursos educativos digitales que fueron elaborados por las maestras en formación con ayuda del docente asesor para la enseñanza de una temática especifica en el área de matemáticas – cálculo diferencial -, de esta manera pretende, enriquecer los ambientes de enseñanza que los docentes emplean en el aula de clase en la Educación Media. Adicionalmente, para cada uno de los recursos educativos digitales se presenta un instructivo con una sugerencia de uso. Finalmente se muestran algunas de las opiniones de docentes que exploraron los recursos educativos digitales.