Diseño de una plataforma para la sistematización de la información del Grupo de Orientación y Apoyo Estudiantil de la Universidad Pedagógica Nacional (2020)
En el presente trabajo de grado se muestra el diseño de una plataforma para la sistematización de la información en el grupo de orientación y apoyo estudiantil (GOAE) de la Universidad Pedagógica Nacional (UPN). El diseño de la plataforma responde a los requerimientos establecidos por la subdirección de sistemas de información de la UPN, a su vez atiende las sugerencias realizadas en el proceso de acreditación institucional y se respeta lo establecido por el Congreso de la República de Colombia en el año 2012 con el decreto 1581. Se realizó utilizando php como lenguaje de programación, xampp como gestor de bases de datos y codeigniter como framework.