Análisis de las políticas públicas en evaluación y su gestión en la I.E. Julio Cesar Turbay Ayala del municipio de Soacha. (2013)
El presente trabajo, titulado “ANALISIS DE LAS POLITICAS PÚBLICAS EN EVALUACIÓN Y SU GESTIÓN EN LA I.E JULIO CESAR TURBAY AYALA DEL MUNICIPIO DE SOACHA”, nace del interés por analizar el impacto, implicaciones y cumplimiento de la evaluación ordinaria periódica de desempeño docente desde el proceso de gestión de las instituciones y lo expuesto en la ley; igualmente surge en respuesta a la necesidad de recuperar la evaluación como un instrumento que sirva de reflexión del quehacer docente y a su vez geste procesos de mejora educativa.