Creer, soñar, avanzar una oportunidad en la discapacidad. (2020)
Trabajo de grado que propone desde la Educación Física generar espacios y encuentros que permitan el fortalecimiento de las capacidades y habilidades de personas en condición de discapacidad física, creando ambientes de interacción con él y los demás, posibilitando el fomento de la interdependencia, así mismo se utiliza el deporte como medio de transformación en el desarrollo desde tres niveles de formación, social, físico y psicológico, permitiendo establecer a las personas una mejor calidad de vida, cumpliendo las diferentes facetas que pueda verse inmerso y así mismo la consecución de sus propósitos ya sean académicos, laborales , deportivos.