Desigualdades sociales y ordenamiento territorial de Bogotá : localidad los Mártires, un espacio para la posibilidad. Sistematización de práctica pedagógica Colegio Distrital República Bolivariana de Venezuela. (2013)
El presente trabajo de grado e investigación pedagógica aborda el tema de las desigualdades sociales y su relación con el ordenamiento territorial de Bogotá (Localidad los Mártires). Tema del cual en el presente trabajo se hace una reconstrucción teórica a partir de referentes conceptuales de la geografía radical, la cual permite abordar el ordenamiento territorial de las ciudades dentro de las dinámicas de los modelos de producción capitalistas como también las consecuencias en las condiciones materiales de existencia de las personas que habitan la ciudad de la mano del proceso de enseñanza aprendizaje que posibilita las pedagogías libertarias.