El juego didáctico como mediador del desarrollo de las dimensiones del ser. (2013)
Trabajo de grado que busca construir una propuesta que aporte a formar un desarrollo de las dimensiones del ser desde el accionar de un licenciado en educación física vinculando el juego didáctico como mediador de esta formación en un ámbito educativo formal teniendo como objetivo la comprobación de la viabilidad de la Propuesta curricular. A lo largo del desarrollo de la propuesta se ira evidenciando el fruto de las diferentes actuaciones de un licenciado en educación física y la mediación que este busca para formar identidad desde la multidimensionalidad del ser mediada por el movimiento.