A atuação da escola, família, estado e município na educação alimentar das crianças. (2018)
O presente trabalho teve por objetivo a realização de uma reflexão sobre a formação de hábitos saudáveis no ambiente escolar e a atuação dafamília pela literatura científica. Trata-se de uma revisão integrativa da literatura, em que foram analisados 06 artigos publicados entre 2015 e 2017 eque trazem no seu tema a educação alimentar no ambiente escolar, tendo em vista que Saúde é um tema transversal e deve ser abordado de maneira transdisciplinar no currículo da Educação Básica e apoiado pela família, estado e município.