Unidad didáctica para la enseñanza del diseño tecnológico a partir de la biónica, aplicada al área de tecnología e informática dirigida a los estudiantes de grado 11° del colegio Delia Zapata Olivella. (2014)
El trabajo de grado presenta una propuesta didáctica en biónica desarrollada a través de una unidad didáctica para estudiantes de 11º del colegio distrital Delia Zapata Olivella de Bogotá. D.C. específicamente para el área de tecnología, aportando estrategias didácticas que permite abordar el proceso de enseñanza-aprendizaje desde un enfoque constructivista promoviendo el desarrollo de propuestas didácticas desde la Licenciatura en Diseño Tecnológico.