“Menos televisión educativa, más escuela televisiva”. Entrevista a Guillermo Orozco Gómez. (2003)
Durante los días 21 al 24 de agosto de 2003, en el marco del Programa Bicentenario de la Universidad de Antioquia, (Medellín) se desarrolló el VII Encuentro de Televisión. Uno de los invitados internacionales fueGuillermo Orozco Gómez, quién presentó una conferencia sobre las audiencias contemporáneas, susdesafíos y posibilidades educativas. El tema de las audiencias ha ocupado la atención de este investigador mexicano quien, con sus estudios, ha contribuido a configurar el campo académico de las relaciones entre educación y comunicación en América latina. Con él tuvimos la oportunidad de conversar en los intersticios que dejan estos eventos académicos.