Universidad-sociedad con la producción del conocimiento en diseño. (2014)
Trabajo de grado que propone a desarrollar una reflexión de acuerdo a el papel de la Universidad y su ejercicio como centro de conocimiento, de acuerdo a sus tarea, función y misión. Por otro lado pretende relacionar reflexiones que exigen atención por parte del estudiantado y la Universidad para la realización de investigación y construcción de un pensamiento moderno; una mayoría de edad en términos kantianos; presencia en la formación científica y cultural por parte de la Universidad.