Watsu, alternativa en el proceso de recuperación deportiva de los patinadores del Club Avivas. (2019)
Trabajo de grado que se propone una problemática identificada a través de un rastreo documental alrededor del campo de recuperación deportiva en el patinaje de carreras, donde se evidencia un vacío en la evaluación y control de métodos y técnicas de recuperación en este deporte, y a su vez no se evidencia un proceso de recuperación deportiva en estos deportistas en su proceso de preparación deportiva; teniendo en cuenta la problemática sé que se identificó, se plantea el uso alternativo de la técnica Watsu como parte del proceso de recuperación deportiva en deportistas de patinaje de carreras del Club Avivas, ubicado en la ciudad de Bogotá.