Prevención del sedentarismo como un principio de la educación física. (2018)
Trabajo de grado que propone la prevención del sedentarismo como principio de la Educación Física por medio de la práctica de actividad física, teniendo en cuenta que se diseñó una propuesta curricular para aplicarla como prueba piloto respecto a los procesos pedagógicos que conllevan hacia la salud a los sujetos, atendiendo la problemática del sedentarismo como una necesidad que es vista tanto en contextos formales, no formales e informales.