Educación corporal para la vida en convivencia. (2023)
Este proyecto tiene como objetivo fortalecer la convivencia y promover la humanización en la sociedad. A través de actividades interactivas, talleres y espacios de diálogo, se busca fomentar la empatía, el respeto y la comprensión mutua entre las personas además promover el reconocimiento de la diversidad, el valor del diálogo y la importancia del ser humano en todos los aspectos de la vida cotidiana.