Diseño de una estrategia metodológica para el mejoramiento de las capacidades condicionales en los niños de 12 a 16 años del Club Unión F.P del municipio de Guateque Boyacá. (2016)
En el documento se encuentra inicialmente la descripción del problema en la cual se dará a conocer las problemáticas más relevantes que presenta el Club Deportivo Unión F.P y, principalmente se enfoca la propuesta pedagógica que dará solución a éste. En segunda instancia se presenta el objetivo principal del proyecto investigativo, con el cual se diseña una estrategia metodológica para el mejoramiento de las capacidades físicas condicionales del Club Deportivo de Futbol Unión F.P. En este mismo orden se tratan los referentes teóricos que enmarcan las capacidades físicas condicionales, en donde se generalizan los conceptos, importancia de la investigación, con la definición de diferentes autores y la propia. De este mismo modo y de manera específica, se da a conocer la propuesta metodológica que es el resultado del proceso investigativo llevado a cabo en la población objeto de estudio, referida directamente en una guía para el mejoramiento de las capacidades físicas condicionales en los niños del Club Unión F.P del municipio de Guateque Boyacá. Por último, las conclusiones que proporcionaron los resultados obtenidos en el trascurso de la investigación, y las recomendaciones que servirán para mejorar diferentes aspectos a futuros proyectos de grado.