El diálogo, camino para transformar las relaciones de poder en la clase de educación física. (2018)
Trabajo de grado que se propone modificar las relaciones de poder autocráticas y sus implicaciones, dando como alternativa la formación en una educación dialógica como base de la democracia y la convivencia. Posibilitando a través de la clase de educación física la participación y la comunicación multidireccional modificándose así los procesos de interacción.