Coleópteros del suelo de la Reserva Natural Ágape (Leticia - Amazonas). (2013)
Trabajo de grado, que se enmarca en la línea de investigación sistemas acuáticos de la Región Andina del Departamento de Biología de la Universidad Pedagógica Nacional, en el cual se hace una determinación de la riqueza y abundancia de las especies de Coleópteros del suelo pertenecientes al orden coleóptera, encontrados en la reserva Natural Ágape, Se escogió trabajar con este orden por su gran importancia ecológica e importancia en este tipo de estudios, ya que permiten reconocer el estado de conservación de un ecosistema, por su función en el reciclado de nutrientes, dispersores de semillas, entre muchos otros.