Los puentes : acontecimientos poéticos en el mundo epistolar. (2018)
Dos años escribiendo, entregando y esperando-recibiendo cartas es en resumen el proyecto investigativo Los puentes: acontecimientos poéticos en el mundo epistolar, que es una intersección entre el acto de cartear como un ejercicio cotidiano, el acto educativo en el reconocimiento de la alteridad. La espera como una transición a la esperanza y lo poético de la vida misma. Es un relato de las prácticas y experiencias vividas de los remitentes y destinatarios a través de la comunicación postal que posibilitó intercambios cortos, prolongados y sin respuesta, con desconocidos o conocidos. Los puentes: son una analogía de la carta: somos andamios que crean relaciones con otros y con el mundo. Porque todos o casi todos hemos escrito una carta