La corporeidad como exponente de lo que somos. (2018)
Trabajo de grado que propone la integración y apropiación de la corporeidad en la clase de educación física teniendo como línea transversal la expresión corporal, el crear espacios de interiorización en la clase de educación física permite que esta se convierta en una educación física reflexiva; En donde se empiece a tener en cuenta la singularidad que cada ser humano posee, y de esta manera dar otra mirada al cuerpo más allá de la mecanicista como ocurre en la mayoría de clases de E F, el empezar por reconocer las destrezas y desaciertos que le son constitutivos a cada sujeto en su expresión corporal permite potenciar no solo las capacidades físicas básicas sino también la capacidad expresiva compuesta por la comunicación introyectiva, interpersonal y el conocimiento personal, apoyando esto a que cada sujeto reconozca lo que le es propio y lo identifica, sus aptitudes, actitudes, debilidades,(su corporeidad) etc.