La fotografía narrativa para la escritura de cuentos. (2024)
La presente investigación acción, la cual fue aplicada en el curso 1004 del Liceo Femenino Mercedes Nariño, tuvo como objetivo promover la escritura de cuentos teniendo en cuenta la implementación de la fotografía narrativa. De ese modo, se reconoció una oportunidad de mejoramiento en las estudiantes con respecto a la escritura, la cual fue desarrollada por medio de talleres que motivaban la creación de cuentos en busca de ser un aporte educativo y teórico para considerar en el área de español y literatura.