El bienestar individual y social en la tercera edad. Actividades físicas para mejorar la expresión corporal en las personas de la tercera edad. (2020)
El objetivo de la investigación fue aplicar ejercicios físicos al adulto mayor para mejorar las capacidades físicas que se han disminuido o deteriorado por los cambios biológicos ocasionados por la edad. En la tercera edad es necesario una práctica física periódica realizada de forma coherente, controlada y adaptada a las características y necesidades del adulto mayor, estas actividades dan lugar a unas repercusiones muy positivas, siempre y cuando se adapten a las posibilidades de ellos de forma progresiva y equilibrada. La propuesta del proyecto se desarrolla de una forma educativa, buscando el mejoramiento constante de los programas de actividades físicas deportivas y recreativas que se deben desarrollar para las personas  de  la tercera  edad exige un mayor impacto en el mejoramiento de su calidad y esperanza de vida.