Organización y fortalecimiento de la orquesta sinfónica de la Policía Nacional de Colombia. (2016)
Trabajo de grado que plantea plasmar una serie de sugerencias o propuestas que deriven en la organización de la Orquesta Sinfónica de la Policía Nacional de Colombia, su fortalecimiento como agrupación y la permanencia en el tiempo. Partiendo de un problema presente en la Orquesta Sinfónica de la Policía Nacional, se dio inicio a una investigación que permitió con la ayuda de entrevistas a integrantes y ex integrantes de la Orquesta Sinfónica de la Policía Nacional y la aplicación de instrumentos propios de la administración moderna, entender mejor la situación y madurar ideas importantes que condujeron a proponer una solución al asunto evidenciado, objeto de este proyecto de investigación.