Geografía de lo íntimo en la pandemia del SARS-CoV-2. (2020)
El artículo desarrolla la noción de la geografía de lo íntimo a partir de algunas reflexiones en torno a la crisis sanitaria desatada como resultado de la expansión del virus SARS-CoV-2. El texto profundiza en la crisis del habitar, como una de las aristas de la pandemia, y en la escenificación del paisaje ritual, como una respuesta ante la crisis. El eje central de las reflexiones es la escenificación de la casa como paisaje del encierro y la posibilidad de un nuevo modo de habitar la Tierra, donde se entiende al ser humano como ser fundamentalmente espacial.