Actividad física para el autocuidado y la gestación. (2012)
Trabajo de Grado para obtener el Título de Licenciada en Educación Física que se propone la elaboración y ejecución de un Proyecto Curricular Particular en un FAMI, como oportunidad del educador físico de incidir en otros contextos. Está orientado a mujeres en estado de gestación, donde la actividad física es una herramienta para contrarrestar algunas molestias que se experimentan en el embarazo, asimismo de que tengan más claro que su autocuidado incide en ella y en su bebe. Además de esto logren un cambio de hábitos en ellas y en su familia, no solo en el periodo de gestación sino después de este.