Las narrativas visuales : herramienta de comprensión dentro del Cabildo Inga de Bogotá desde Paola Sánchez Cuatindioy. (2015)
Proyecto Investigativo que nace a partir de la Realización de Narrativas Visuales con Paola Sánchez Cuatindioy, integrante del Cabildo Inga de Bogotá y perteneciente a una familia Inga no pura, es decir que su madre es Inga y su padre no. Esta investigación se realizó dentro del marco de la práctica pedagógica en donde se desarrolló el trabajo de campo en conjunto. Se desarrolla una estrategia a través de la aplicación de un Estudio de Caso para comprender las dinámicas sociales y aportar al aprendizaje cultural; ante la problemática de la pérdida de sus costumbres en especial el de la lengua materna desarrollamos con Paola una Cartilla Inga para la preservación de la misma a partir de sus prácticas culturales evidenciando la creación como una acción educativa.