Pensar, sentir, decir, narrar desde el relato auto biográfico, esbozando (trazando/escudriñando/delineando) una práctica educativa feminista dentro de la escuela de fútbol popular Montañeros C.B. (2024)
La reflexión de esta investigación se orienta o intenta posicionar una posible práctica feminista dentro de un espacio deportivo la escuela de fútbol popular Montañeros C.B, allí presente, intento identificar, tensionar tanto como situar las diferentes configuraciones subjetivas y las prácticas que permiten abrir el diálogo para empezar a posicionar las diferentes apuestas educativas dentro del espacio. Esta reflexión también se enuncia como un espacio de sanación que permite reflexionarse en el ahora, desde lo pasado, planteando un ejercicio de futuro posible.