Software educativo "máquinas simples para promover el estudio de la Física desde grado séptimo". (2013)
El presente trabajo consiste en la elaboración de un software educativo cuyo tema central es “maquinas simples para promover el estudio de la física desde grado séptimo” dirigido a aquellos estudiantes que recién ingresan a su secundaria, con el fin de guiarlos en el aprendizaje de conceptos físicos iniciales; partiendo de su entorno, llevándose así, una idea del mundo físico en el que viven y a su vez, comenzar a utilizar aquellos conceptos que posteriormente les serán de utilidad y de base para el manejo de los conceptos aquí trabajados.