La producción reciente de Luis Fayad : nuevas formas y territorios narrativos. (2017)
El título del presente artículo hace referencia a la renovación formal y temática que caracteriza a las últimas dos obras publicadas por Luis Fayad: La carta del futuro. El regreso de los ecos (1993) y Un espejo después y otros relatos(1995). La primera de ellas está compuesta por dos nouvelles, en las que el autor de este artículo explora de manera paralela tanto la relación ciudad-campo como la relación metrópoli-provincia. Por su parte, la segunda está conformada por una serie de minicuentos en los que se aborda desde distintas perspectivas la problemática del individuo que participa en un orden social cambiante que, como el colombiano, sirve de escenario para la confluencia de lo diverso.