Educação em ciências: caminhos entrelaçados com alfabetização científica e currículo escolar? (2018)
Areflexão entrelaçacampos conceituaisespecíficosque perpassam pelo espaço escolar:Educação em Ciências, Alfabetização Científicae Currículo Escolar. Buscopontos de sutura entre os mesmos paraeleger possibilidades de investimentos paraumensino de Ciênciasatrelado à formação de cidadãos comprometidos com a consolidação de sociedades sustentáveis. Como professora/pesquisadora, penso que uma prática reflexivasurgecomo resultado de um contínuo processo de transformação do sujeito pesquisador no desenrolar de sua trajetória.Portanto, as reflexões estabelecidas neste texto, bem como ospontos de suturas sãoresultados de minhas interpretações.