La imagen y la cosmogonía indígena Mhuysqa. (2022)
La presente es una investigación de tipo cualitativa la cual lleva como titulo La imagen y la cosmogonia indigena Mhuysqa tiene como objetivo reconocer practicas sociales, religiosas, politicas y culturales por medio de la exploracion de la imagen audiovisual se encuentra dividida en cuatro apartados el primero lleva como titulo sucesos sociales y la representatividad Mhuysqa el segundo se llama el mito y el rito, el tercero el pensamiento y la palabra y el cuarto la evaluacion los cuales corresponden al desarrollo de las diferentes etapas de la metodologia.