Reseña. Tras la huella de los PEI en el laberinto de la cultura escolar. La utopía de los PEI en el laberinto escolar. Rafael Ávila Penagos y Marina Camargo Abello, COLCIENCIAS, CIUP, PIIE, Ediciones Antropos, 1999. (2000)
Jesús Ibáñez (1990) afirma, a propósito del texto El tiempo de las tribus de Michel Maffesoli, que “Los sociólogos sedentarios escriben in absentia. Desde el pasado si son de derechas. Desde el futuro si son de izquierdas.