Traspasando fronteras : educación inclusiva en la orquesta Sentir Colombiano. (2024)
Este trabajo sigue la línea de investigación-educación y se enfoca en la adaptación de estrategias pedagógicas y musicales para promover el desarrollo individual y colectivo de los integrantes de la Orquesta Sentir Colombiano. A través de la sistematización de una experiencia pedagógica, busca la inclusión educativa y social de personas con discapacidad visual. Esta agrupación está integrada tanto por personas con discapacidad visual como por personas sin discapacidad, quienes se dedican a la música y viven de ella.