Viaje al jardín de vida. Comprensiones sensibles de la experiencia a partir de la metáfora de la vida como jardín. (2023)
En el siguiente trabajo se busca compilar y develar parte de las diversas comprensiones sensibles de la experiencia a partir de historias de vida personales que han tenido un gran impacto principalmente a nivel emocional en mi existencia y que han jugado en su mayoría un papel formativo entre lo que hoy en día me viene a constituir como persona en mis diferentes roles y facetas de vida. Para ello, posicionada desde mi propia experiencia y concepciones de vida hasta ahora construidas, recurro a la metáfora de la vida como jardín, entendiendo este último como un espacio de convergencia entre lo personal y transpersonal, es allí donde se posicionan, construyen y deconstruyen los diferentes relatos de vida y discursos atravesados por la experiencia bajo los cuales asumo y me asumo en la realidad día a día.