El juego, un camino hacia la socialización. (2016)
Trabajo de grado que tiene por objeto crear por medio del juego ambientes de socialización en las clases de educación física, proporcionando un disfrute en el trabajo en equipo, por estudiar y compartir en un ambiente 100% social, en donde concertar y llegar a acuerdos sea el propósito central del proceso educativo. El proyecto se desarrolla desde diferentes referentes académicos y contextuales, aportando una mirada de carácter crítico de la realidad social y educativa.