Análisis estadístico (SPSS) para evaluar el aprendizaje autorregulado, estilo cognitivo y logro académico en ambientes computacionales. (2019)
El trabajo de grado se propone hacer un análisis estadístico y sistemático de ambientes computacionales los cuales tienen como objetivo desarrollar habilidades en diferentes dimensiones del proceso de aprendizaje en los estudiantes como lo son; autorregulación, aprendizaje autorregulado, estilos de aprendizaje y estilo cognitivo, estas dimensiones mencionadas anteriormente son evaluadas mediante un programa estadístico spss con datos recogidos previamente de una investigación realizada en el año 2010 en un colegio público de Bogotá y otra realizada para hacer una validación de un cuestionario “Validation of the self-regulated online learning questionnaire”, para estudiantes colombianos. Gracias a los datos recogidos se puede hacer una discusión de resultados en el cual se menciona la manera en que influyo cada uno de estos instrumentos en los estudiantes en relación con las dimensiones del proceso de aprendizaje mencionadas anteriormente.