Fuurin campanillas radiofónicas herramientas de producción y postproducción sonora para la formación docente. (2020)
El proyecto Fuurin Campanillas Radiofónicas, aquí planteado, se desarrolla a partir de la experiencia de investigación-creación realizada para optar al título de Licenciado en Artes Escénicas(LAE) de la Universidad Pedagógica Nacional (UPN) de Bogotá, Colombia; de la cual, resulta la articulación de un proceso de creación ligado al aprendizaje y el diseño de algunas herramientas de producción teatral y sonora que apuntan a la formación docente en escenarios virtuales e inclusivos. En ese sentido, el lector encontrará en este artículo, una experiencia creativa personal, que expone y ofrece una selección de herramientas de producción sonora dirigidas a los docentes que se encuentran en el programa de formación de la UPN-LAE