Recreando realidades en el aula : un espacio para el cuerpo y su expresión. (2013)
La presente propuesta pedagógica surge como producto de un trabajo de aula realizado con la población infantil del Colegio Distrital San Luis Aulas Colombianas, tiene como horizonte dar cuenta de las distintas concepciones que tienen los niños y niñas sobre el cuerpo y su expresión a partir de las realidades que se ven reflejadas en sus acciones cotidianas, partiendo desde la recreación, comprensión y reflexión de dichas realidades a partir de tres elementos del teatro, el juego dramático, las máscaras y los títeres.