Tipo de evaluacion empleado por los entrenadores de las fuerzas básicas del Club de Fútbol Seguros la Equidad. (2014)
La implementación de la evaluación como proceso de análisis es fundamental en el desarrollo de las diversas técnicas de entrenamiento deportivo; en este trabajo de grado de especialización el autor expone las diversas técnicas de evaluación implementadas en el entrenamiento de los jugadores de las fuerzas básicas del club de futbol seguros la equidad. Así mismo, se identifica no solo las técnicas de evaluación sino la concepción que los entrenadores como líderes del proceso tienen de la misma estableciendo así la relevancia del factor evaluativo como eje del devenir deportivo de los jugadores en pro del establecimiento de nuevas herramientas y estrategias que permitan evidenciar la evolución de los futbolistas durante el proceso de formación deportiva.