Propuesta didáctica para la apropiación y mejoramiento del fútbol de salón en jóvenes entre edades de 15, 16 y 17 años de la Institución Educativa San Luis de Gaceno. (2016)
Trabajo de grado que se propone la elaboración de una propuesta didáctica para la apropiación y el mejoramiento en la disciplina del fútbol de salón en jóvenes entre edades de 15,16 y 17 años, de la Institución Educativa San Luis De Gaceno, atendiendo así a una problemática evidenciada durante el desarrollo de la práctica pedagógica, este trabajo está estructurado en tres partes, la primera que consta de un carácter investigativo y de indagación por el cual llegamos aclarar los principales características que definen la problemática, la segunda estará encaminada a la estructuración de una herramienta de intervención este caso una propuesta didáctica; la tercera tendrá que ver con el analices de resultado obtenidos.