El laberinto del Pemen. (2016)
El trabajo de grado que se propone se basa en una propuesta turística para el Colegio Gustavo Restrepo por medio de un juguete que describe como una serie de cinco laberintos pueden dar a conocer los puntos más importantes del Parque Ecológico de Montaña Entre Nubes (PEMEN). Además el lector podrá encontrar este trabajo dividido en tres capítulos, donde se empieza con un capitulo preliminar donde se encontrara, la pregunta problema y la definición del mismo, los objetivos la justificación, la metodología, y el estado del arte, luego encontrara el primer capítulo que se refiere al marco referencial donde se presentan los temas en los que se basan el trabajo teóricamente y ya por ultimo en el capítulo dos, donde se encuentra la ficha técnica del juguete, el cómo se elaboró, las conclusiones de la implementación del juguete, donde se concluye con que el juguete brinda un espacio de esparcimiento y diversión, mientras aprenden del PEMEN y por último, los anexos.