La escuela como escenario donde se construye la paz. (2019)
La escuela como escenario donde se construye la paz, es un trabajo de grado que propone reflexionar sobre las practicas que se desarrollan en la escuela rural Olarte en lo referido a la construcción de paz y el relacionamiento que se da entre los actores que asisten al acto educativo (educador- educando); así mismo busca generar aportes que contribuyan a transformar las diferentes manifestaciones de la violencia que se presentan en la escuela con la intención de transitar hacia una cultura de paz.