Informe de sistematización de experiencia todos a disfrutar del comedor de Gabriel (2020)
Este trabajo es una sistematizacion de experiencia realizado en el IED Gabriel Betancourt Mejía ubicado en la localidad de kennedy barrio el Tintal, se realizó la experiencia tomando como pretexto el comedor para lograr la aceptación y socialización del los niños en condición de discapacidad