En búsqueda de la pedagogía en la Universidad Pedagógica Nacional : área de formación pedagógica y didáctica (década de 1980). (2017)
El presente resumen analítico en educación (RAE), corresponde al proyecto de grado de los estudiantes Diego Fernando Bermúdez y María Marlen Rodríguez Rodríguez para optar al título de Licenciado(a) en Psicología y Pedagogía. En él se caracterizó las comprensiones de pedagogía existentes en la década de 1980 en el Área de Formación Pedagógica y Didáctica en la Universidad Pedagógica Nacional.